Narasumber dalam Seminar dan Workshop Fisioterapi

Esaunggul,ac.id, Fakultas Fisioterapi Universitas Esa Unggul, Minggu (23/09), menggelar seminar dan Workshop level 1 bertemakan “The New Prepectif of Sport Phsiotherapy Approach.” Dalam seminar dan Workshop kali ini sejumlah pembicara berkompeten di bidangnya mengisi materi seperti perwakilan dari Australian Physiotherapy Association (APA) Maria Constantinou. Phd, dan perwakilan dari International Federation Sport Physiotherapy Assoc.Prof. Mark Brown. MHSc, MBA, B.AppSc. Acara ini digelar selama tiga hari mulai tanggal 23-25 September, dan diisi oleh sejumlah diskusi dan Workshop terkait Fisioterapi Olahraga.

Suasana Saat Seminar dan Workshop Fisioterapi

Hadir pula dalam acara tersebut Dekan Fakultas Fisioterapi Syamriza Indra Lesma beserta dosen dan jajarannya, serta Perwakilan dari Persatuan Fisioterapi Olahraga Indonesia (PFOI). selain itu, para peserta yang hadir pada seminar dan Workshop hari ini berjumlah 120 peserta yang datang dari sejumlah kalangan mulai olahragawan, klinik, Profesional hingga mahasiswa Fisioterapi.